Política de privacidad

En cumplimiento con lo establecido por Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante, la “Ley”), Certifícate en Scrum es una empresa de Bootcamp Institute, SAPI de CV con domicilio en Insurgentes Sur 601, Nápoles, C.P. 03810; Ciudad de México, CDMX (en adelante, el “Responsable”), le informa que el presente Aviso de Privacidad (en adelante, el “Aviso”) está dirigido a las personas (en lo sucesivo, el “Titular” o el “Usuario”) que deseen formar parte de cualquier programa educacional privado que el Responsable implemente organice o promueva, así como a las personas que accedan y brinden información por medio del dominio de internet: https://www.certificatescrum.com/pages/politica-de-privacidad

Se informa al Titular que la Ley establece que el consentimiento del Titular sobre el tratamiento de los Datos Personales se entiende como tácito cuando habiéndose puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, no manifieste oposición alguna.

Todos los Datos serán administrados de conformidad con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad y proporcionalidad contenidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Para efectos del Aviso, así como para todos los efectos legales a que haya lugar, el Responsable será Bootcamp Institute S.A.P.I., con domicilio en Insurgentes Sur 601, Ciudad de México, el Responsable será el encargado de obtener, usar, acceder, manejar, aprovechar, transferir, difundir, disponer, divulgar y/o almacenar los Datos Personales.

El Responsable podrá auxiliarse de uno o más Encargados, que actuaran a nombre y por cuenta del Responsable, para brindar un Tratamiento más eficiente a los Datos Personales.

Se le hace del conocimiento que los Datos Personales que se recabarán son los siguientes: Nombre, Teléfono, Correo Electrónico, Fecha de Nacimiento

La información recabada (en adelante, los “Datos Personales”) podrá ser recopilada al momento de que el Titular consienta el presente Aviso y posteriormente, al momento en que el Titular otorgue sus datos personales a través de la Página Web.

El Responsable en ningún momento recopilará ni almacenará Datos Personales Sensibles.

 

Finalidades del Tratamiento

Los Datos Personales del Titular serán utilizados para las siguientes finalidades: a) mantener la información necesaria para poder mantener contacto con el Titular; b) fines de identificación del Titular; c) fines estadísticos y de información para el Responsable; d) la prestación de servicios educativos que en caso de contratarse entre el Responsable y el Titular.

Le informamos que en nuestra página de Internet y aplicación móvil utilizamos cookies y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como Usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de Usuario al navegar en nuestra página/plataforma, así como ofrecerle nuevos cursos y servicios basados en sus preferencias.

 

Limitación al uso o divulgación de sus Datos Personales

El Titular puede indicar al Responsable que desea limitar el uso o el tratamiento de sus Datos Personales. Para ello, el Titular deberá enviar una solicitud a cualquiera de los medios de contacto señalados en la sección de Contacto.

 

Ejercicio de Derechos “ARCO”

Los Derechos “ARCO” son un acrónimo que agrupa cuatro derechos que el Titular puede ejercer, en relación con sus Datos Personales:

  1. Acceder a los Datos Personales que están sujetos a Tratamiento; es decir, solicitar al Responsable que le permita al Titular conocer qué datos tiene en su posesión.
  2. Rectificar cualquiera de los Datos Personales, sujetos a Tratamiento y en posesión del Responsable, que fueran inexactos, incompletos, erróneos y/o imprecisos.
  3. Cancelar cualquiera de los Datos Personales, en posesión del Responsable, que legítimamente considere que no están siendo utilizados para cumplir con alguna de las finalidades del Tratamiento y/o que están siendo usados en contravención de la Ley, el Reglamento o de cualquier otra disposición legal aplicable.
  4. Oponerse al Tratamiento que efectúa el Responsable, con causa justificada, siempre que el mismo pueda ocasionarle algún daño y/o perjuicio, o que es contrario a la Ley, el Reglamento o cualquier otra disposición legal aplicable.

Para tal efecto, el Titular deberá enviar una solicitud con, al menos, los siguientes requisitos:

El nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular; La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales.

La solicitud de para el ejercicio de los Derechos ARCO del consentimiento deberá ser enviada a cualquiera de los medios de contacto señalados en la sección de Contacto. Una vez recibida la solicitud, el Responsable contará con un plazo de 20 días para responder al Titular de los Datos personales, respuesta que será enviada a través del correo electrónico del Titular que se encuentre registrado.

Revocación del Consentimiento

El Titular tiene derecho a revocar el consentimiento que ha otorgado para la realización del Tratamiento, ya sea con relación a uno o a todos sus Datos Personales. Para tal efecto, el Titular deberá enviar una solicitud con, al menos, los siguientes requisitos: El nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular; La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales, y La solicitud de revocación del consentimiento deberá ser enviada a cualquiera de los medios de contacto señalados en la sección de Contacto. Una vez recibida la solicitud, el Responsable contará con un plazo de 20 días para responder al Titular de los Datos personales, respuesta que será enviada a través del correo electrónico del Titular que se encuentre registrado.

La revocación del consentimiento relacionada con Datos Personales que sean indispensables para que el Responsable le entregue un producto y/o le brinde un servicio al Titular implicará que el Responsable no estará obligado al cumplimiento respectivo, en caso de estar impedido para ello.

Contacto

Si usted desea obtener más información, resolver una duda, ejercitar sus Derechos “ARCO”, limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales y/o aclarar cualquier cuestión sobre el ejercicio de cualquier derecho sobre sus Datos Personales, puede comunicarse o acudir directamente a la dirección señalada del Responsable.

A continuación, le proporcionamos los datos de contacto:

Número telefónico: +52-55-6747-4611

Correo electrónico: contacto@certificatescrum.com y/o  privacidad@bootcamp.institute

El Responsable responderá a las solicitudes en los plazos dispuestos por la Ley.